Palavra Boa

Palavra boa

É a que te dá asas à imaginação.

É aquela que te acompanha pela vida inteira.

Desde a infância à melhor idade

Não te abandona, nem te deixa só.

Palavra boa

Encontra-se nos álbuns.

Às vezes mudas, falam mais com a alma.

Colorem pessoas e fotos passadas.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 07/10/2021
Código do texto: T7358437
Classificação de conteúdo: seguro