ERMUTANGA

ERMUTANGA

Saída de um sonho estranho

Uma palavra inédita, ERMUTANGA.

No sonho, significava "o pouco comum"

No Google, significado nenhum

No meio da noite acordei

com a dita palavra na cabeça

escrevo logo no papel

Com medo que eu esqueça

Os sonhos me fascinam

São fonte de inspiração

Por isto n deixo passar

Faço logo uma inscrição

Pois bem,

Logo cedo quando acordei

Fui direto pesquisar

No Google nao tinha nada.

Por um momento

Fiquei decepcionado

Mas, pensando bem

Era uma situação felizarda

Um desafio gostoso

Construir algo novo

Ao mundo todo explicar:

Que "ermutanga", que até agora

Nada seria

A partir de agora

qual borboleta que  deixa a crisálida e voa

ERMUTANGA se tornou poesia

Para vc, fica a deixa

Na vida de verdade

Sonhem os seus sonhos

E os  tornem realidade

Byron Barros