Escrevo

Partículas de emoções...

Transformo-as em canções.

Cada pensamento é um verso.

Sinto sensações que mais e mais se aproximam...

Cada uma delas faze nascer uma rima.

Sempre atenta.

Nesta tela em branco vou digitando...

Se demoro um pouquinho

Pra bem longe de mim... elas vão mais e mais se afastando.