Poesia Órfã

 

A minha poesia é órfã,

Órfã como sou dos pais.

A minha poesia é hoje

Na aurora, nos mangues

E nos cais.

 

Ela existe nas encostas,

Desfila nas passarelas,

Respira nas orquestras

E sapateia nas memórias.

 

A minha poesia quer tudo,

Deseja casar com o mundo,

Ter filhos e muito mais.