Uma Flor para Deus!

OIP.OUN6FsbNLl9l0PIyR486mQAAAA?w=192&h=191&c=7&o=5&pid=1.7
                                               
Quero ver a flor que nasce
Sob o sol do amanhecer
Quisera, eu ser merecedor
De ver tamanho esplendor
Queira meu Deus,

Que eu possa ver!
                                   
OIP.AIQHyluIsnY1DrOdB9FBbAHaE8?w=248&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
Ser quem a regará todo dia
Quem conversará, encorajando a raiz
Apalpando com meus pés, terra solta
Confessando com própria boca
O quanto sou

E estou feliz!
                                      
OIP.OFtDhx-pGNz_YVYAg_bbYAHaE7?w=272&h=181&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
Na seca adubar, com minhas lágrimas
Tentando pós adivinhar, qual será sua cor
Ver botar, primeiro pendão
...o broto aos pouquinhos, virando lindo botão
E meu sonho de paz,

Transformando-se em flor!
                                                        
OIP.Oskdl2N9muU6qSMaJS5M9AHaFj?w=219&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
As mãos encomendadas, à quimera
O coração pra ser estrela guia
A alma como hospedeira de encantos
Com a voz, entoando seu canto
Para "O Deus" que é resumo de Amor,

Fiz a ELE, esta singela poesia!
 

                            OIP.232CVKoeJ29ZLCMZxH_wmgHaKD?w=133&h=181&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 13/11/2021
Código do texto: T7384554
Classificação de conteúdo: seguro