É Poesia

É Poesia

Delasnieve Daspet

.

Entre a pálpebra

E a retina

Se esconde a poesia.

Entre o que se vê

Tudo é pouco. É nada.

É poesia.

Para despistar o medo

Basta acordar,

Dos olhos cansados,

Um verso.

19.10.21