JORNADA

bebia

de Baudelaire

sua poesia

amava

os Beatles

& os beats

entrava

em transe

com Glaúber

unia a arte

de Anita

Guernica

& Portinari

aposentou-se

aos cinquenta

& poucos

desde este dia

leva uma vida

(a)normal.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 23/11/2021
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T7392457
Classificação de conteúdo: seguro