Da arte em ansiedade

Ainda que cansado,

forçado desço o seu corrimão...

A arte e mim, é uma loucura,

é um mar em fúria!

É toda a ansiedade que me invade,

é uma tempestade!

Acuado, não vejo saída.

Suga-me até a última gota de vida...!

A arte é uma força imperativa,

vem e se apodera do seu artista.

A arte em mim, é Tábua de Salvação,

conexão, põe ao chão a minha nação!

Fadigada genialidade, na mais pura insanidade!

Arte é o que me vem, é o que nunca termina...

É pura nitroglicerina embebida em liberdade.

Mais que tarde, a fuga desta fúria assassina!

Arte é o sofrido cântico dos mártires.

É um Ícaro sonhador no seu par de asas.

São os delírios varridos de um Dom Quixote.

É o trote que vem e profetiza minha morte!

Arte é o sublime amor que assim se extravasa...

É a paixão de Dante se declamando ao Paraíso..

São as diabruras de um pássaro a bicar a lua.

É a mão que me atira do mais alto precipício!

Arte são dias nublados em que não me acho.

´É o crime praticado à carne que me cura!

É um Lázaro que se desperta da sepultura..

São meus tratados de guerra e armistício.

Arte é esta alma em carne que eu habito!

É a pura catarse expressada aos gritos!

São todos meus versos, belos ou malditos!

Enfim, é a minha sanha transfigura à libido.!

___Autoria__ChicosBandRabiscando___

Gostou do poema, se inscreva também no

canal ChicosBandRabiscando no You Tube

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 28/11/2021
Reeditado em 28/11/2021
Código do texto: T7395390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.