Minha poesia é...

Minha poesia, talvez,

seja simples

como quem me lê.

É fertil como a

rotina de quem luta,

e fria como o

mais triste dos leitos.

É facilmente captada

pelos ouvidos insensíveis ao mundo.

É o alimento esperado

dos desesperados.

Você a compreende,

vê e sente.

É íntima dos desiludidos,

donos de rios assoreados,

por lágrimas perenes,

e de tanta dor decantada.

Não se engane,

nem finja surpresa:

Fiz esse poema com tua pele.

Marcio Galvão
Enviado por Marcio Galvão em 18/12/2021
Código do texto: T7409783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.