Junção das Artes

 

A palavra preenche um limite da imagem.

A imagem preenche um limite da palavra.

São complementares

e não militares.

É união

E não competição.

Que a gente se acostume.

Que a gente não lute

Pela superioridade de nenhuma.

Cada arte é singular, expressiva e única.

Sentir, pensar e agir é uma trindade

Para despertar a consciência da realidade.

Seja em pintura seja em literatura,

Toda arte nos escuta e nos cura!

 

O poema foi feito inspirado na reflexão desenvolvida pelo filme disponível no youtube lindíssimo, inteligente e filosófico chamado "Palavras e Imagens".

Feliz Ano Novo! Desejo mais um ano de muitas inspirações poéticas para vocês. Muita poesia em todos os sentidos...

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 22/12/2021
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T7413191
Classificação de conteúdo: seguro