Terráqueos

Unha de arranha céu

É o que há de mais cuidadoso!

Há os que se cuidam através do espelho,

Há os que se espelham no carbono e no gozo

Há os que não querem ser vistos e se maqueiam

E há os que se dignam encarcerar o gostoso

Há os que não gostem do ser nem ter

Há os tenores e pudores

Jaz os que não são nada nem ligam

Xis os que ligam em si vitiligo

Não importa o que façam

A mesma merda tem nome?

Vamos todos morrer

E pra ter um todo equilibrado

Melhor ter só uma mora de contrato!

E uma corda pro retrato falado!!

De maneira a disputar o ajuizado:

"Vinde a mim os opostos e os postos livres,

E os biltres e rivais de ego"

E os cegos que se multipliquem

E o ego se faça valente!

Eu e você que lute,

E o mudo que se apresente!

Amém!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 23/12/2021
Reeditado em 23/12/2021
Código do texto: T7413623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.