Prostituta de estado

Minha deusa preferida

minha musa pela vida

estou contigo na ferida

A ver a muda de tristeza

Uma sobra realeza

A bailar deixando a mesa

A fazer escombro em Roma

a gastar toda essa soma

Nas ruas de Copacabana!

De bacana, é mucama,

E em defesa, tudo ama!

O que será que tem a presa

Quando perde o predador

Que compõe estranha flor

A compor o que outrora

Era soma que viola nenhuma

canta de perdedor?

Era o mesmo que aluguel

Roupa suja de bordel

Que o diabo amassou

Que olhou pra aquela aposta

E agora se desgosta

De diabo sonhador

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 24/12/2021
Reeditado em 25/12/2021
Código do texto: T7414225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.