Papai Noel caro

Papai Noel custa quanto

Enquanto enxugo meu pranto

debaixo da vida do viaduto

Que corre por cima dos corpos

que embaixo nem sabem pra onde vão os escalpos

e escapulidos de cima

De baixo faminta cortina?

Essa mesma sina que vive em cima volta de avião

Embaixo contramão

Em meio evolução

Picareta da vida unção!

Come a treta que vive, tesão

Micareta com pão

Embaixo caixão

Na idéia solavanco de mão!

Não há pão pra esconder na piscina

Que afunda testemunha

Da sujeira da água que alcunha

A magia da briga de unha!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 25/12/2021
Código do texto: T7414868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.