VOO NOS VERSOS 


Meus versos não têm amarras
Tão livres quanto as gaivotas
Atravessando  mares e portas
Me transportam  na'suas Asas


Neles eu sou peregrina
Viajando mundo afora
Me sinto quase menina
Não  tenho pressa nem hora


São eles um doce canto
Doce esfrega em melaço
Mas pode ser desencanto
Ferindo qual ponta de aço


Penetram ferindo tímpanos
Causando doce agonia
Como a cigarra cantando
No  labor do meio dia.




Interação que recebo com carinho. 
Obrigada, Mestre. 

29785-mini.jpg?v=1636311822
12/01/2022 11:34 - Jacó Filho
NAS ASAS DA INOCÊNCIA

Livre das censuras voam pela vida,
Visitando dimensões sobrenaturais...
Esse é um dom de todos os mortais,
Que da dúvida, tem a alma despida...

Ser um com o universo é sentir Deus,
Saber-se nele em sua complexidade...
Somos um átomo da sua eternidade...
Dessa união todo o universo nasceu...

Nada pode existir de forma isolada,
Ou ser feliz pisando todos em volta...
É no amor, que nossa vida se solta,

Voando sonhos, onde a luz é criada,
Com as asas que a inocência molda,
Em pessoas puras de censura morta...





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 10/01/2022
Reeditado em 12/01/2022
Código do texto: T7426390
Classificação de conteúdo: seguro