OFÍCIO (59) QUADRA

Se todo Poet’amante voar muito além,

poemas acontecerão a céu aberto;

sem dúvida, sensibilidade ao amor,

requisito indispensável…decerto?

Obrigado pelas gentis e ricas interações

Norma Aparecida Silveira Moraes

BELÍSSIMA POESIA. TÃO BOM VOAR

EM PENSAMENTOS E POESIAS, NOS

VERSOS QUE VÃO CAINDO DA ALMA.,

Marthamaria

Muito bela sua quadra querido amigo.

Aplausos

Otávio Coral

Sem qualquer dúvida!!!!! Abraço

Takinho

Maravilhosa arte em sabedoria sempre

nos encantando. Parabéns! Abraço

Sandra Laurita

Sim, sensibilidade e amor, elemento e ali-

mento primordial à poesia! Gostei Haley.

Abraços.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 13/01/2022
Reeditado em 19/01/2022
Código do texto: T7428738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.