Não sei o que escrever

Não sei bem o que escrever

o que estou sentindo

o que tá rolando

Não sei classificar

Rimar

ou falar com humanos

Não consigo gritar

rir

ou chorar

Tenho medo

como uma criança

temo

Essa cena

me espanta

Tenho medo

e não sei o que escrever

N.V - 01/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 28/01/2022
Código do texto: T7439763
Classificação de conteúdo: seguro