Metalinguagem

Quero expandir com alegria a minha arte,

Fazer poemas e canções por toda parte,

Em estribilho, entoar minha canção.

A inspiração bela e sutil, nunca se encerra,

Quero cantar a paz e o amor por toada a terra,

Para obter o pondonor e a gratidão.

O meu poema é singelo e bonito,

Quero com ele, é porém, lançar meu grito,

Em alto brado, recitar a poesia.

Eu faço versos com fulgor e com candura,

A inspiração nobre, sagaz, em mim perdura,

Meus versos cantam acalanto e alegria.

Eu faço versos, como quem faz amizades,

Versos humildes que traduzem só bondades,

Eu faço versos de poeta sonhador.

Minha emenda é a razão de versos lindos,

E escrevendo, meus amores são infindos,

Escrevo a paz, muito carinho e muito amor.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 31/01/2022
Reeditado em 31/01/2022
Código do texto: T7441395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.