Metalinguagem

Pra contar

O que o poema é

é preciso primeiro sentir

uma forte dor no peito

Poema não mente

Mas pra escrever um poema

É preciso mentir

É contar com tristeza

Até mesmo o sorrir

O poema canta num pulsar alegre ma non troppo

Porque quer sempre deixar um gostinho de amor

Mesmo pra quem já amou a vida toda