Inquietante...

 

Águas e mortos...
O sonho...
O despertar
O saber impossível
Verossímil, porém.
 
Inquietante pensar...
[Bisonho!]
Estranhamento da mente
Latente...
Um transe, um momento...
 
Dia para elucubrar...
Inteiro
Vespeiro!

De um perene decifrar,
Refém...
*

Um tenebroso sonho - Quintana me faz pensar...
 
 A morte deveria ser assim:
 um céu que pouco a pouco anoitecesse
 e a gente nem soubesse que era o fim...

(Mario Quintana)





_***_




Interação do Poeta Jacó Filho
Obrigada, Mestre!


"Apesar de naturais,
Ciclos da vida assusta,
A morte será tão justa,
Quanto nascer uma vez mais
..."

(Jacó Filho)
 










Imagem: Google
 
 
 


 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 18/02/2022
Reeditado em 01/03/2022
Código do texto: T7454811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.