Sobre Ela

Ela é toda poesia, se derrama no papel.

Feito chuva em um rio, lágrimas correm em seu leito, sob o nublado céu.

Conhece a dor e a transforma,

ressignifica-a dando-lhe forma.

Metáforas dão algum sentido ao sentimento ressentido.

Arte repartida com quem tem olhos e ouvidos.

Nova criação, vem da mente, vem da alma

ou virá do coração partido?

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 27/02/2022
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T7461279
Classificação de conteúdo: seguro