Poesia

Poesia é canção,

É amor e gratidão,

Que o poeta escreveu.

É uma alma florida,

Poesia é paz é vida,

Onde o poeta nasceu.

Poesia é calor,

É paixão e é amor,

É sublime simpatia.

Poesia é linda arte,

Que se lê por toda parte,

É folguedo e é folia.

Poesia é linha reta,

É amada do poeta,

Pureza e simplicidade.

Poesia é leitura,

É amizade e candura,

É muita felicidade.

Poesia é sublime,

E a palavra exprime,

A singela melodia.

Sou amante, sou poeta,

Tenho enfim, na minha meta,

Fazer versos todo dia.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 28/02/2022
Reeditado em 28/02/2022
Código do texto: T7461991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.