Auditoria em poesia

O poema escrito

Foi inspecionado

Por auditor qualificado

Leu, releu e relatou o que foi lido.

As palavras utilizadas foram aprovadas

A métrica dos versos utilizada pelo poeta recebeu não conformidades maiores

As rimas estavam satisfatórias

A estrofação estava adequada para os fins.

O auditor avaliou outros poemas do poeta

Verificou que não há muito padrão

O poeta argumentou que a inspiração não segue procedimento.

O auditor não gostou de ser contrariado

O poeta perguntou se ele já foi auditado

Silêncio...o relatório final foi satisfatório com restrições.

O poeta humildemente recebeu e um poema ao auditor escreveu:

A empatia é o segredo para que aconteça o que tanto se queria.

28/02/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 28/02/2022
Código do texto: T7462272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.