POESIA AOS POETAS

Semelhante a veneno,

A poesia toda se forma em nós

Rumo ao tormento

Daqueles que amam estar a sós.

Dentro dos pormenores

Há a dança das linhas, das cores

Que escorrem pelas mãos,

Após vazar de todo coração,

E nos torna escritores.

Andanças do olhar,

Vislumbre de mundo sutil

Que sufoca o ardor infantil

Noutra escrita a brotar

Força eterna da natureza humana:

Flertar em ser divina e mundana.

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 01/03/2022
Código do texto: T7463226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.