Nascer da Poesia

Nascer da Poesia

Delasnieve Daspet

.

Cale-se!

Insensível mundo, torna-te mudo!

Não espante a criança. Não mate a esperança.

Desligue a sirene. Amorteça o baque. Não faça barulho

Torne gutural - o louco orgasmo.

Pare com essa maluquice toda. Calem o mundo em pandemia.

Alguns, por medo, não levantam a cortina,

Pare! Pare, tudo! Cessem a melodia,

Quer vir ao mundo uma poesia.

23.05.21