Astronauta

ASTRONAUTA

Vagando sob o eco

Fundo, profundo, mundo

Da Poesia,

Cada ponto de luz é uma interpretação

Eu flutuo feito um cometa

Viajando pelo universo

Da imensidão dos versos

Sem regressão,

Sem ponto certo,

Sem sentido único.

Reajustando minha percepção