Estações

Às linhas, tantas vontades

Escorregam em letras

Suam em pensamentos

Soam, em vozes internas

Refletindo ideais, ideias

Necessidades concernentes

Ao que se agrupam em sílabas

Fonetizando dores, anseios

Pra refletirem- se passados

Acedendo-se ao presente...

Até chegar-se às palavras

Soltas, ora descabidas

Harmoniosas, lúcidas até

(Insanas, antipoéticas... )

Abrindo janelas, aos ciclos

D'inesgotável essência do ser

E desemboca-se à poética

Transubstancial, eclética

Indubitável confissão:

Em átimos, uma fome de escrever.

.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 06/03/2022
Código do texto: T7466814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.