100°

A imagem continua gravada

Aquela tarde de terça-feira

Não estávamos numa feira

O palco era a praia

O mar, o céu e você

As divindades da natureza

Ainda busco seu nome

Passei o dia ouvindo Alceu Valença

Pensando no que ia escrever

Pensando no dia que irei te conhecer

Criando planos mirabolantes

Guardando o poema em você

Quanta juventude há em mim

Não será esse o melhor poema

Mas é dedicado a ti

A moça sem nome

A moça que fez o poeta “dançar”

Vou passar por todos os jardins

E um dia te reencontro.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 06/03/2022
Código do texto: T7466866
Classificação de conteúdo: seguro