Meu poema

Meu poema é alegria,

É perfeita sintonia,

Entre riso, entre pranto.

É poema alegre e triste,

Mas, sei que no verso existe,

O amor e o acalanto.

Meu poema me redime,

Me encanta, me exprime,

Na ternura de escrever.

Meu poema tem clareza,

Tem o céu, tem natureza,

Tem brandura e prazer.

Meu poema é morte e vida,

Uma alma tão garrida,

Que me traz inspiração.

Meu poema é poesia,

É tristeza e alegria,

É labor e emoção.

Meu poema é atitude,

Que desfaz a vida rude,

Do poeta sonhador.

Meu poema é decerto,

Ora fechado, ora aberto,

Ora ódio e ora amor.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 19/03/2022
Código do texto: T7476047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.