À Eternidade do Momento

À Eternidade do Momento

Delasnieve Daspet

.

Digo adeus. Tranquila.

Meu coração voa.

Navego no silêncio e domínio

Das palavras.

No cantar das ondas, versos magoados.

Na noite fria e escura, o perpassar do medo.

No relento, a saudade.

No traço e no compasso,

Duras verdades.

Na caminhada, difíceis estradas.

Agonia e fantasia,

Em causas não findas.

E, ao meu encontro, sempre, a Poesia.

16.12.21