Quanta PROEZA!!!

Quanta PROEZA!!!

Se Poeta senta a escrever versos

distante d’emoções pr’aglutinar...

sempre terá um cajado nas mãos

como prova de amor, a lampejar!

Grato pelas participações amigas

dilsonpoeta

SIM... POR ISSO O POETA VOA

NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO, A-

MIGO HALEY! VALEU!

There Valio

Perfeito! Isso mesmo poeta, disse

tudo! Bom domingo! Abraços.

Antônio de Souza

Excelente! Expressivo dizer poéti-

co. Gostei caríssimo! Parabéns! Meu

abraço

Otávio Coral

Uma harmoniosa proeza!!!! Abraço

JCR

O poeta é o transformador das pala-

vras, versando a naqueles mais belos

sentidos e sentimentos

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 23/04/2022
Reeditado em 02/05/2022
Código do texto: T7501311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.