Tece ou desfia

Pra tudo há poesia

Que seja de lamento

Ou expressão de alegria

Dela sou detento

Prisão feito de fantasia

E no real aquilo que sou sedento

Ela pode estar em todo lugar

Na mão estendida que pede ajuda

No estouro de uma bomba nuclear

Na paixão em fase aguda

Até mesmo na leveza de amar

A poesia é veneno ou medicamento

É a mãe que abraça a cria

Distrai o tédio e o tormento

Linha que tece ou desfia

A vida a todo momento

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 26/04/2022
Código do texto: T7503247
Classificação de conteúdo: seguro