Poema Literal

Sinto-me completamente estranhada

Quando escrevo e, por vezes,

Sou elogiada

Parece fraude cada palavra

Nunca coloquei em pauta

O meu problema com a palavra

Na ponta da língua

Sempre estive pronta para comunicá-las

Mas fora da norma

Nunca sabia bem como expressá-las, só falava

Na ponta do lápis

Eu era sempre uma piada

Hoje, entrei na norma

Escrevo como antes não sabia

A crítica, estou habituada, sinto-me em casa

Mas ainda, o elogio me parece estranho