ESTUDOS MAIO/2022

Rememorando Herbie Hancock e Chick Corea na Sociedade Cultura Artística em 1988.

O poema

Em outro poema se lê

Feito pedra

Havia um preto

No caminho branco

A cada acolhida

A cada solavanco

Se refletindo

Se refletindo

Se refletindo

Se refletindo

O poema

Em outro poema se vê

No caminho preto

Havia um branco

Feito pedra

A cada passo certo

A cada passo manco

Se repetindo

Se repetindo

Se repetindo

Se repetindo

O poema

Em outro poema verseja

"De mão fechada contra todas as tiranias"

Feito jazz improviso

No caminho branco

No caminho preto

Haviam pedras pedregosas pontiagudas

Para construir casas

Para faiscar fogueiras

Para quebrar vidraças

Para pavimentar pontes

Para tocar pianos

Em recitais de afetos

Poemando

Poemando

Poemando

Poemando

Poemando

Poemando

Poemando

Poemando

Oubi Inaê Kibuko = @oubifotografia

Biblioteca Pública Alceu Amoroso Lima, 04-05-2022.

Oubi Inaê Kibuko, 1955, quilombo periférico COHAB Cidade Tiradentes, extremo leste, São Paulo/SP. Escrevedor, Fotógrafo, Pesquisador audiovisual, editor do blog Cabeças Falantes = arte, cultura, informação, publicidade comunitária. É formado em Audiovisual/ELCV, Comunicação Social/FECAP, Iluminação Cênica/SPET. Atualmente cursa Letras/UNIVESP.