Criações poéticas

A maior prova que a nossa sociedade

está se desenvolvendo na realidade

tem diretamente a ver

com a escrita de verdade

e, em principal

com as constantes publicações científicas

e, portanto didáticas,

como também no campo da linguística

que antigamente era coisa rara.

Por isso estou super feliz

ao ver a nossa riquíssima Literatura

sendo em classe de aulas ensinadas

literalmente por todo o mundo

fazendo-me dar abertas risadas

por claramente entender

que temos conteúdo para vender

assim como livremente doar

devido a nossa graça

que está a contagiar

daí, o mundo constantemente nos olhar

pois quer urgentemente aprender

o que chamam ser uma mágica

esse nosso jeito de ser.

que tanto lhes marca.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/05/2022
Código do texto: T7512559
Classificação de conteúdo: seguro