Vastidão

Na  madrugada silente,

Palavras vagueiam,

Desorganizadamente.

Na imensidão de sentimentos passeiam,

Serpenteiam num céu estrelado.

Fazem morada na vastidão do tudo e do nada.

Têm luz própria, lado a lado,

Brilhantemente.

Metamorfoseiam-se em poesia,

Fluentemente.

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 13/05/2022
Código do texto: T7515573
Classificação de conteúdo: seguro