OFÍCIO (64) QUADRA

Todo Poeta contempla a vida de frente,

coração derrama amor tal qual criança

que na curva do tempo tem esperança

numa cantoria expressiva de Poesias.

Espaço amigo - interações - obrigado

Lilian Vargas

Dança poética -

" O poeta se inspira//

Na vida que o rodeia//

Faz amor na poesia//

No compasso de suas ideias//

Parabéns pelo trabalho poético.

Abraços.

edidanesi

A dança do poeta é árdua/

Quando a inspiração lhe falta/

Porém, escrever e escrever é dádiva/

Quando caminha em busca da luz da lua!

Show! Grande abraço.

Elie Mathias

Linda e magnífica Metapoema. Forte abra-

ço Caro HALEY.

Ana Amélia Guimarães

Vamos poetar para nos encher de esperan-

ças. Abraços.

Walmor Zimerman

... pois o poeta é um semeador de emoções.

Parabéns!

fabio fernandes

Todo Poeta tem a alma assim, à flor da pele,

Parabéns!

Lélia Angélica

Olá Haley, todo poeta vive intensamente as

suas emoções, transporta para as palavras os

seus sentimentos mais puros e verdadeiros

tal qual uma criança sonhadora!! Parabéns,

Haley, fica com Deus!!

Antônio Souza

Muito legal., Um expressivo olhar para o ser

Poeta. Gostei bastante Haley! Parabéns! Meu

abraço.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 30/05/2022
Reeditado em 07/06/2022
Código do texto: T7527147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.