Sentimentos me acordam

 

Eu escrevo para que o corpo sinta

E os olhos assistam à força do pensar.

Para que as mãos bailem no papel

A forte emoção do prazer de amar.

 

Sentir a brisa suave tocando o tempo,

Sentir o beijo dado em teu corpo,

Sentir a primavera a chegar suave

Com o perfume das flores.

 

Rabisco as folhas movida pelo desejo,

Desejo forte de despejar a tinta

As letras compulsivas colorir a página.

Acordo o mundo escrevendo versos.