DITOS DA ESFINGE

DITOS DA ESFINGE

Você?

Encontrou a Montanha que fala?

Não nessa estrada!

Sob o chapéu, dois observatórios...

Pode a Cidade Santa voltar

Luminosa de Amor

Somos ilhas...Terra... Mangueiras...

O Espírito verde pulsou nos primeiros humanos,

Arco do querer Azul!