OFÍCIO (66) QUADRA

Numa constância de amor,

o Poeta com emoção

ao ouvir seu coração

sente a Poesia a gritar!

Interações Obrigado

SIM HALEY... É ESSE O

NOSSO PRAZEROSO O-

FÍCIO. E AÍ EU GRITO: VI-

VA A POESIA!!!!!!! VALEU

POETA!

POETA OLAVO

A CONSTÃNCIA DA EMOÇÃO

COLOCOU O AMOR NO PEDES-

TAL HALEY.Bela inspiração. Para-

béns e abraços. Valeu!

Tom Oliv

Uma quadra em perfeita sintonia

poética com o amor. Parabéns..

roselves Alves

A liberdade da emoção ecoa nos sen-

tidos dando voz as palavras. A inspira-

ção do amor é coisa linda para viver.

Belíssima poesia!Abraço.

Lélia Angélica

Que linda quadra Haley, a poesia pulsa

nos corações!! Parabéns Haley!!

Otávio Coral

Uma quadra bastante inspirada!! |Abraço

Luiza De Marillac Michel

Um lindo grito poético. Meus parabéns e

minha gratidão

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 26/06/2022
Reeditado em 06/07/2022
Código do texto: T7546253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.