Berço da Poesia

 

Não abandonarei o berço da poesia

Do seu engatado estarei atenta creia,

As suas passadas terão as minhas mãos, 

Os versos serão elucidados e mimados.  

 

Repararei cada evolução e com esmero

Procurarei ter maestria nesse momento tenro

Onde a criação dependerá de um espirito

Com muita sensibilidade e muito talento.

 

Não abandonarei as escolas academias 

Nem a filosofia em mim acesas

A poesia tem lenços brocados e bilro,

Salivares e desejos me tatuam e coro...💕