VERSAR SOBRE A VIDA

Gosto de versar sobre a vida...

Sobre o novo...

Sobre tudo que vier a ser poema!!

Gosto de ser e estar,

Camonear...Drummondear...

E muitos outros -ar ...

É que acredito que a poesia está em tudo,

Meu nível de loucura me permite afirmar isso...

Está na dor, no sofrimento,

Nas alegrias, na fome é alimento para o cansado poeta,

Que logo cedo desperta para escrever loucuras,

Puras loucuras, poesias...

A poesia é a alma sedenta por algo que não se sabe,

Por rimas, por versos, por estrofes...

Por loucuras...

Puras loucuras...

Ser poeta é pisar em solos estranhos...

Onde nunca alguém pisou...

Ser poeta é criar versos de amor,

É ser louco, não importa onde for...

Ser poeta é aquilo que ainda não se sabe...

davi escritor
Enviado por davi escritor em 24/07/2022
Código do texto: T7566894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.