OFÍCIO (68) QUADRA

Poesia nunca vai faltar

se o Poeta souber ouvir

em plenitude de amor...

quanta força vai existir!

Interações Obrigado

Marthamaria

Excelente composição

poética escrita com sen-

sibilidade ímpar. Aplau-

sos nobre amigo Poeta.

roselves Alves

Poesia é fonte abundan-

te de luz e sentimento,

vertente brilho infinito.

O amor é a força do uni-

verso e da vida. Sempre

existirá! Belíssima poe-

sia! Abraço.

Maria Augusta da Silva

Caliari

Bem assim, poeta espe-

cial e culto. Divinal ins-

piração para deliciar nos-

sa Alma. Deus te abençoe

com saúde, hoje e sempre

junto da família.

TCintra

Bom dia! Criação poética

em quadra sensorial.

Barrett

Certo a poesia como o amor

está no ar. Aí entra a inspira-

ção e o saber captar. Adorei

poeta. Parabéns. E com Deus

sigamos

POETA OLAVO

Ouvindo e cantando caro Ha-

ley, o poeta vai à luta. Excelen-

te mensagem. Parabéns, Abs

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 05/08/2022
Reeditado em 19/08/2022
Código do texto: T7575832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.