ESTULTO DE CASO

Não ao passo de minha vileza –

talvez eu minta com a sutileza

que a verdade requer –

sou o herói da minha certeza,

combato toda ideia qualquer

que não me cabe na cabeça;

leio, quando leio, se leio

as vozes que eu escrevo,

nunca sequer titubeio,

frente ao debate: esperneio,

quem me dirá mais que eu?

Só ouço frente ao espelho,

é doce o que me fala,

quem precisa de argumentos?

Pra quê quem me aponte falha?

A ignorância é uma graça,

muito mais é meu autodidata.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 16/08/2022
Código do texto: T7583506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.