116°

Tarde da noite ele chora

As preces de uma dor

De uma maldita paixão

O desejo é uma flecha

Uma agressão ao pudor

A morte é uma vida falida

De um pulso rasgado

Amar e mudar as coisas

É viver a utopia

Desejar a carne que sangra

É viver na distopia

Os ratos pularam da piscina

A água infecunda

É bebida por idiotas

Castelos de pólvora

Uma dor da repulsa

Onde estão as carapuças

Foram roubadas

Na ultima revolução?

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 17/08/2022
Código do texto: T7584306
Classificação de conteúdo: seguro