Traição

Traição.

Delasnieve Daspet

.

Não me traias, poesia.

Confiei a ti as palavras impuras,

As idéias, inconfessáveis.

Os pensamentos mais loucos.

O amor impossível.

Poesia, não delates minha fragilidade.

Não contes aos ventos,

Às ondas dos mares,

Às areais que se movem.

Às tardes modorrentas.

Minhas palvras e ausências viscerais.

Não me traias!

Te ofereci meu ombro amigo.

Olhar de ternura, com anis estrelado.

Te contei minhas dores, sonhos e quimeras.

Todas as minhas doideiras.

Meus sonhos de sniper.

Minhas discordâncias sociais e politicas.

Não me confrontes, Poema!

Somos o criador e a criatura.

Dependo de mim. Dependemos de nós.

Juntos somos eternos .

Podemos ser imortais. Multiplicar idéias.

Perfumar as delações .

Não me delates, poesia.

16.08.22