OFÍCIO (70) QUADRA

O Poeta se deleita em muitas rimas

bem como sua Poesia denota sabor;

sensível amante e etérea inspiração,

no poder da palavra, express’amor!

Obrigado Interações Amigas

Lia Fátima

"A poesia é o ofício

De um ser inspirado

Palavras e rimas são artifícios

O poeta é abençoado"

Felicitações pela poesia. Abraços meus

roselves Alves

Escrever e amar é o ofício do poeta. Entre-

linhas do destino, ele sabe que o amor é

a coisa certa. Belíssima poesia! Abraço.

Barrett

O poeta é assim. Na mão dele tudo se trans-

forma em poesia, somente o amor que não o

quer, ele não pode transformar. Mas pode a-

mar outro amor, mais que amou este. Boa noi-

te amigo poeta.

Maripenna

Lindos versos amigo, de um grande poeta, sem-

pre criativo, bjs lilás e flores para uma noite de

paz.

Maria Augusta da Silva Caliari

Divinal inspiração, poeta especial e culto. Uma be-

leza pra nossa alma. Nas mãos do Poeta as pala-

vras ganham luz, menino. Obrigada

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 07/09/2022
Reeditado em 23/09/2022
Código do texto: T7600655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.