Onde está o poeta?

Onde está o poeta?

Ao seu lado no lotação

Na fila do banco

Na lanchonete...

Onde está o poeta?

Está invisível para a elite cultural,

Para os pseudointelectuais

Mas está vivo.

Roberto Caroli

R Caroli
Enviado por R Caroli em 22/09/2022
Código do texto: T7611812
Classificação de conteúdo: seguro