Prisma

Prisma

Delasnieve Daspet

.

Estou pronta para virar

prisma. Estou numa reta

Congruente e paralela.

Com várias faces...

Fecho o solhos para sair do casulo;

Já fui de tudo um pouco.

Fui árvore. Fui asfalto.

Pedra angular. Tesouro perdido.

Estou, sempre, em ebulição.

Pronta. Em feixes. Prisma.

Foram tantas as estradas

Que não percorri.

Nas poças d ´água brilham estrelas.

Descubro-me, refletida, em meu olhar.

Sou de lugar algum.

Lavro palavras.

Poeta.

12.06.22