VENDAVAL DE POESIA

Poesia produzida para participar do evento da

ABMLP- Academia Biblioteca Mundial

de Letras y Poesía

Evento: Palco Antológico

" O Poder da Poesia"

Tema: "A certeza ventilada de poesia"

Oswaldo Montenegro.

Autora:Madalena de Jesus✍️

O5/10/2022

🇻🇳Belém/Pará/Brasil🇧🇷

Poema: “Vendaval de Poesia”

Pergunta: como amar poesia?

Resposta: como não amá-la?

Ela é certeza de se ter alegria

É dia de festa é noite de gala.

Embora flerte com a certeza

Ela é muito mais duvidosa

Em metáfora tem destreza

Em paradoxo gira vitoriosa.

Nela suave brisa é vendaval

Farsante beija um sonhador

Ventos na veia vira temporal

Verso inspirado em lua e flor

De novo: como amar poesia?

Penso, nem sequer respondo

Na certeza que é pura magia;

Qual o porquê que a escondo?

Poetisa Maria Madalena

de Jesus Gomes

Direitos autorais reservados

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 05/10/2022
Código do texto: T7621196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.