OFÍCIO (71) QUADRA

Todo Poeta é um mortal

galgando com muito primor;

sua Poesia faz diferença,

não sabe viver sem amor.

Espaço das Interações - Grato -

Maria Isabel

Grande verdade, o amor tem de

existir sempre para que possamos

continuar existindo... Beijos poéti-

cos!

Sonia Nogueira

O amor de um poeta

nasce em suas entranhas,

mas o coração em festa

é forte tal qual montanhas.

Marcus Rios

Nenhum poeta vive sem um amor

na vida! Parabéns!

roselves Alves

O que não ama não é poeta. O que

ama sabe viver. Pois amar é saber

viver. Linda quadra! Abraço.

Maripenna

Linda demais, poetas sempre cheios

de amor, pura verdade, sempre bom

ler o amigo, paz e amor,

Sonya Azevedo

Verdade, nesse momento de ânimos

acirrados vamos fazer poesia. Abs

Otávio Coral

Que a poesia continue a nos dar luz!!!!

Abraço

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 08/10/2022
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T7623100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.